iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В посёлке Суходольском обзывали друг друга тетеревами и белками. На Войновке обзовут бывало налимом или язём. В Новых Юртах ругаются стерлядью и муксуном. В селе Кулаково ругались исключительно кедровками. В деревне Кулига ругались заболоченными площадями да солончаковыми лугами. В Луговом ругались стрептококками, стафилококками и дифтероидами. А на улице Республики в городе Тюмени - исключительно фараминиферами.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Посмотрел "Ангелы и демоны" с Томом Хэнксом про ненастоящих иллюминатов. А что? такое может быть вполне. Встречал же я ненастоящих бандитов, ненастоящих магов и много ещё кого ненастоящего.

С членами Воронинской ОПГ. Фото Мирослава Бакулина.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments