iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В посёлке Суходольском обзывали друг друга тетеревами и белками. На Войновке обзовут бывало налимом или язём. В Новых Юртах ругаются стерлядью и муксуном. В селе Кулаково ругались исключительно кедровками. В деревне Кулига ругались заболоченными площадями да солончаковыми лугами. В Луговом ругались стрептококками, стафилококками и дифтероидами. А на улице Республики в городе Тюмени - исключительно фараминиферами.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Посмотрел "Ангелы и демоны" с Томом Хэнксом про ненастоящих иллюминатов. А что? такое может быть вполне. Встречал же я ненастоящих бандитов, ненастоящих магов и много ещё кого ненастоящего.

С членами Воронинской ОПГ. Фото Мирослава Бакулина.

Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments