iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 13-ое мая. Память апостола Иакова Зеведеева. В этот день в 1845-ом году в России учреждена Императорская служба мер и весов. Сегодня родился Алексей Степанович Хомяков. Сегодня празднуют День Рождения Ирина Пермякова, Olga Zakharova, Герман Титов, Константин Кокарев и Андрей Жданов. Мои поздравления! Погода в Тюмени +9. Днём обещали +16. Всем хорошего дня!

Во второй половине ночи посмотрел видео Ирины Пермяковой про озеро Гурино, куда мы ездили небольшим коллективом два месяца назад. Снова спал и радио играло марсианские песни. Если бы не нужно было постоянно зарабатывать деньги на девок, алкоголь, наркотики и азартные игры, то как хорошо было бы стать хикикомори и никогда не выходить из своего разваливающегося дома. Только бы молился Господу, слушал как снаружи поют птицы и спал. В основном, конечно, бы спал.

Майнавира прислала изображение. Вот и я, бывало, так.

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments