iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ко всем хлопотам - осталось мне всего два дня чтобы свозить машину на техосмотр. Вчера стал я проверять аптечку и огнетушитель. Стал читать, что на огнетушителе написано, а там дореформенная ещё орфография: Ять, Ижица, Фита. Ну, думаю, старенький, конечно, огнетушитель, чего уж там. Стал читать, что написано на аптечке: там вообще по-древнерусски. Так что с утра поеду покупать огнетушитель и аптечку.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Выпьем же за то, чтобы каждый из нас преодолел в себе шапкозакидательство, штаныснимательство и жопупоказательство!

Miekal And про хорошие книги пишет. Вот у него такой есть book "The Psychedelic Medicine Integration Workbook". Как нужно работать с Ayahuasca, Psilocybin, LSD, SAN Pedro, DMT And Others. А я всё читаю "Справочник садовода-любителя".

Майнавира прислала картинку как Буратино отбивается от бобров.

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • (no subject)

    Поехали мы сегодня с сестрой Надей на кладбище. Дело сдвинулось с мёртвой точки и мужчины взялись за работу. Так что осенью (надеюсь) будет стоять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments