iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Дорогие друзья! 21-го мая в 13.30 в библиотеке Института Культуры состоится моё небольшое выступление. Настроение не боевое, а задумчиво-поминальное. Но, если хотите повидаться, приходите. Буду рад.

С целью отдыха посмотрел документальный английский фильм "Вся правда о здоровом питании". С самого начала я почему-то знал какие будут сделаны выводы. 1) Суперфуды - это фигня. Они зачастую не полезнее обычных продуктов. 2) Рецепт здоровья: свежая еда + ежедневный бокал вина. Были в этом фильме и странности. Например, говорили, что ягоды годжи не поезнее обычной клубники, потому что в них столько же витамина С. Однако, годжимания начиналась, насколько я помню, не из-за витамина С, а из-за того, что ягоды годжи нормализуют обмен веществ, препятствуют развитию рака и проч. Стал смотреть сериал "Однажды ночью". Ничего так кино. Смотреть можно.

Вечером вышел я к Геле и Грете. Они как давай лапами махать!

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments