iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
24-28 мая выпал мне жребий выступить на Днях славянской письменности и культуры. У меня есть разные головокружительные темы для обсуждения, но, наверное, я остановляюсь на теме "Вселенское значение фестиваля Ключ". Тема актуальная и, я бы сказал, животрепещущая.

Что было в моих записях за 1993 год. Я купил за 4.5 тысячи рублей книгу "Твин Пикс". Сейчас читаю секретный дневник Лоры Палмер. В Надыме идёт забастовка - бастуют транспортники, строители и т.д. Им уже 5 месяцев не платят зарплату. Ожидают, что забастовка может перекинуться на другие города. Хлеб сейчас в Тюмени стоит 205- 210 рублей. Сахар - 900 рублей. Состоялось очередное нападение каких-то урлаков на радиостанцию "Диполь-Патруль". Мирослав Бакулин был там ночью. Володя отказался передавать в эфир какую-то песню, в результате ворвались какие-то азербайджанцы с пушками. Дали ему по морде и потом ещё звонили и угрожали. В предвыборных передачах выступил по ТВ С. Говорухин и дал говна: назвал Ельцина ничтожеством и ещё что-то. Прошли выборы в Думу. Я не пошёл голосовать.

Было время лося угощал (чем-то хорошим, не запрещённым).

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments