iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ура! Свершилось! Вышла статья Дмитрия Карпова про Владимира Глухова -
https://t-i.ru/articles/26201?fbclid=IwAR2Wfs8c1YGUYsLGQ9gmi4JuMmJrwhwY810_WXQOropw7ZCfgwzQCW4tQqI
Статья хорошая, душевная. Очень хочется, чтобы не забывали Владимира Ивановича. А мы, пока живы, будем его помнить. Я там торжественно называюсь "профессор философии, поэт и писатель". Хочется к этому ещё что-то прибавить типо "православный христианин" или "верный марксист-ленинец". Я сегодня как раз читал Сергея Жарикова. Там у него профессор А. Башлачёв приезжает к профессору А. Троицкому, являясь на тот момент эпигоном профессора В. Высоцкого и т.д. Нужно такую песню написать: хор сомнительных личностей поёт "Все мы профессоры (профессора)!". Есть в статье небольшие неточности. Юра не Григоренко, а Григорченко. Про таджикских военных думаю, что это были не столько военные, сколько представители одной из многочисленных в ту пору военизированных банд.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Андрей Сеньков любезно прислал текст "Сад камней в северной Сахаре", где "из исчерченной изнутри массовой драки сильно дует по ногам в том случае когда нарушают правило и лежачего все-таки бьют".

Майнавира прислала кое-что из свежей прессы.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments