iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Написали, что закрывается премия Независимой газеты "Нонконформизм". Премия существовала с 2010-го года. Лауреатами её в разные годы были Алина Витухновская, Юрий Мамлеев, Мирослав Немиров, Егор Радов, Всеволод Емелин, Сергей Жариков, Михаил Сапего, Дмитрий Данилов, Владимир Герцик, Евгений Лесин и др.

В Тюмень на два дня из балканских стран приехали Ольга с Зораном. Хотел их повидать, но вчера накрыло меня всем, чем может накрыть (может быть, сегодня получится встретиться?). В Метелёво у нас вчера было, как в волшебном сне: яблони цветут, кроты танцуют с котами + благорастворение воздухов. Опять же вчера молодёжь в Луговом гуляла, звали меня, но я, говорю, поваляюсь лучше сегодня на кровати.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ДЕТ НАЗАД. В субботу - дождь, град и яркое солнце на мою бедную голову. В воскресенье - панихида на Червишевском кладбище - Юре Шаповалову 9 дней. Служил замечательный священник Владимир Петров. Вечером ДР Мирослава Бакулина в Русской Неделе с песнями, плясками и игрой на музыкальных инструментах.

Майнавира хорошую картинку прислала. Наверное, она про любовь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments