iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С 1 по 5 июля в университете будет проводиться летняя школа "Пересечения" для студентов социально-гуманитарных и академических направлений - https://sunsiberia.utmn.ru/intersections.

Позавчера был День Рождения у Г.Т., взяли меня дамы в ресторан, где я ещё раз убедился, что нахожусь в минималистической фазе и не хочется ни омаров - ни кальмаров (дали бы огурец, это было бы лучше всего). Фильмы забываются. Год назад посмотрел сериал "Однажды ночью" и тут вот опять пересмотрел. Что сказать? - плохо в тюрьме.

Макс Фриш. Опросник "Смерть" -
https://syg.ma/@libra/maks-frish-oprosnik-11-smiert?fbclid=IwAR3OyiJpaB_PKYbwS1lzC8U8M0cgI49R2K8jRekql8PdQTkUU1suH_6b6CY

Rusnar прислал хорошую картинку.

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments