iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 19 мая. Память праведного Иова Многострадального. День русской печи. В этот день в 1897 году завершился срок заключения Оскара Уайльда в Редингской тюрьме. Сегодня родился Пит Таунсенд. Сегодня родился Юлиус Эвола. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Бедарев и Артур Чаритон, с чем я их от души и поздравляю! Погода в Тюмени сейчас +4. Днём будет +9 и дождичек. Всем хорошего дня! Меньше банков – больше книг!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Вечером на ул. Полевой разговорился с пьяным человеком. Он рассказал как с помощью музыки бросил курить. Теперь с помощью кота он хочет бросить пить. Чувак сказал, что ему 65 лет, меня он во время беседы называл "отец" из чего я заключил, что выгляжу я лет эдак на 85.

ПАПКА КОЛЮЧИЙ. Александру Курбатову я подарил вчера группу "Папа Карло", по поводу чего он мне написал: "Спасибо за "Папу Карло"! Вспомнил, как я давно, году в 92 читал в метро книгу Андрея Кнышева "Тоже книга". Там тоже были названия групп. Когда я дошёл до названия "Папка колючий", я начал смеяться и никак не мог успокоиться, а люди в вагоне на меня смотрели и тоже начинали улыбаться. Как только я немного успокаивался, я непроизвольно опять произносил про себя "Папка колючий" и опять начинал смеяться".

Вот ещё одна из пойманных Геной диковинных рыб.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments