iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне купили неимоверно прекрасный трактат. Он называется "Наука приготовления и искусство поглощения пищи". Автор - Пеллигрино Артузи. Книга начинается с двух сильных утверждений. 1) Император Тиберий говорит, что человек, дожив до 35 лет более не должен нуждаться в лекарях. 2) Кто ест мало мяса и пьёт мало вина, у того не будет крепкого здоровья.

Завтра весь день будут защиты диссертаций. Они начнутся в 8.30 утра и закончатся вечером. Все, кстати сказать, 01 - онтология и теория познания. 1) Трансцендирование как метафизический аспект существования челоовека. 2) Проблема чувственности в работах раннего Маркса.3) Коэволюционный подход в социальном познании. А в пятницу мне нужно будет пойти на конференцию имени Кирилла и Мефодия в Драмтеатр (!) и сказать там небольшую зажигательную речь. Вы просите песен? - их есть у меня. Сіз ән сұрайсыз ба? - менде олар бар.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ЧЕТВЕРГ. Утром порыв ветра сдул кепочку с моей головы и унёс её в заросли репейника. В университете была встреча с Л.Я. Гозманом, сопредседателем партии "Правое дело". Во время своей двухчасовой речи Л.Я. постарался быть предельно неконкретным и обтекаемым. Стиль мышления: либеральный догматизм. В 13.30 я выступил в библиотеке Академии Культуры. По-моему, получилось нормально. Очень помогли Игорь Жевтун своей гитарой и Павел Анущенко своими фотографиями, которые проецировались на экран.

Майнавира прислала картинку про мои вокальные способности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments