iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Наверное, кое-что нужно рассказать про защиты. Первая работа была про трансцендирование. За проголосовали 16. Против - 0. Я сказал, что трансцендирование может быть свойственно и собакам ( то есть, поступил, как клоун). Вторая работа была про чувственность у молодого Маркса. За проголосовали 16. Против - 0. Я предположил, что Маркс был настоящий сексуальный революционер. Третья работа была про коэволюционный подход. За проголосовали 14. Против - 2.

Приехал я из университета и увидел, что в ленте много интересного и удивительного. Вот пишет Мирослав Бакулин: "Мне сегодня Бог рассказал, как я родился. Я стоял в родовой и видел, как мама рожает меня. Зрелище не очень приятное, но прекрасное. Я видел маму и все, что происходило. Но я видел и папу, волнующемся в редакционном автомобиле. Это было ужасно и прекрасно одновременно. Я пережил собственное рождение, но со стороны. Это было странно, я позвонил маме, разбудил ее и признался в любви". Мне знаком подобный опыт. Потом как-нибудь расскажу. Он очень необычный.

Франц Ушкин пишет о своей операции: "После операции постоянно проваливаюсь в какие-то комнаты и раговариваю там с нивидимыми никому людьми, песни пою. Громко! Люди пугаются. Похоже крыша поехала, хотя нечто подобное было при употреблении лсд". Это ничего. Всё придёт в норму.

У Ивана Ивановича Пузырькова взял вот эту Напоминающую Бабку. Это необходимо, чтобы людищки видели и боялись

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments