iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тут мне приходят сообщение в ФБ, что кто-то принял приглашение ставить лайки неким страницам. Однако, я приглашений никаких не рассылал.

ГАЗЛАЙТИНГ. Dmitry Volchek пишет, что Чернобыль - невыносимая белиберда, зато он следит за настоящей драмой: судом над убийцами писателя Питера Фаркара в Оксфорде. "65-летний Фаркар заключил брак со своим 24-летним студентом, и тот, с помощью приятеля-фокусника, занялся газлайтингом: стал убеждать Фаркара, что тот сходит с ума, подмешивая ему в какао и в бутерброды галлюциногены, так что писателю чудились полчища тараканов и огни в небесах. Параллельно он соблазнил 83-летнюю соседку, записывал их любовь на видео, а потом стал и её сводить с ума, оставляя на зеркалах послания от Бога белым фломастером. Набожная старуха решила, что Господь требует от неё написать завещание в пользу любовника. К тому времени злоумышленник выпустил сборник стихов о смерти своего пожилого мужа тиражом 50 экземпляров, а потом задушил его и завладел его домом. Daily Mail печатает хронику процесса в каждом номере, и это в миллиард раз увлекательней графитовых стержней в четвертом энергоблоке".

Ильшат, в натуре, встал на скользкую дорожку. Он пишет: "вчера меня тобольский косторез Минсалим звал водку пить со строганиной, а я воздержался". Не осталось никого! Как же так? - от водки со строганиной отказываться! Ты что, Ильшат?!!

Иван Иванович показал, что бабушка разгневалась. Кто-то взял её трусы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments