iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я убедился, что у него много стихов о наших современницах - россиянках. Вот, например - -
Говорила строго Нина:
"Где мой водка-строганина?"

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. В редакции "Тюменских известий" призошёл скандал. Тодор Воинов (или Воинский) накатал донос в УВД или даже в Службу Безопасности. Там было много пунктов обвинения. И среди них пункт о том, что Бакулин-старший, редактор "ТИ", взял 15 миллионов редакционных денег и передал их своему сыну и тот сейчас на эти денежки жирует(достаточно было бы взглянуть милицанерам на якобы "жирующего" Мирослава!). Сейчас ведёт работа комиссия по расследованию этого доноса. Касса в "Тюменских известиях" опечатана. У Чижа и Бакулина-старшего взяли показания. Меня вызывали в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и я писал объяснения по поводу всей этой безнадёжной истории с Панковым. Панков по-прежнему в Москве и уверяет всех, что скоро со всеми расплатится.

Майнавира прислала хороший плакатик. Наш. Алкашеский.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments