iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Действительно никто не знает, что может случиться в следующий момент. Вот ты сидишь и разговариваешь с прекрасным человеком и он весел, бодр, остроумен. А утром его увозят в больницу с диагнозом "ишимическая атака". Вот такие невесёлые дела. А у нас в посёлке утром вырубили свет. Ну, и ладно, думаю, лягу да и посплю часок-другой. Лёг поспал часок-другой, проснулся с колотящимся сердцем и с полным ощущением того, что я какой-то жук в коробке и из этой коробки мне никуда не деться. Всё принадлежит всем и ничего не принадлежит никому. Оракулы смолкли ещё во времена Плутарха. Одне молекулы летают в полной пустоте. Кто покупает книгу Алена Бадью, а кто - просто бадью. Пеллегрино Артузи в своём прекрасном трактате цитирует врача Галлину, который уверяет, что гороховый суп "наводит на странные мечтанья и размышления".

Григорий Ющенко пишет: "А вот наконец анонс #2. В издательстве «Подснежник» выходит новая книга стихов Наташа Романова с моими иллюстрациями. Это уже пятая наша совместная работа - и, как и все прошлые разы, я могу с полной ответственностью сказать, что самая лучшая". От души поздравляю авторов!

Alexandra Sasha Sashneva пишет, что вот такое ей пришло извещение: "Дорогая Александра, имеем честь сообщить Вам, что Ваш фильм "Вода в руке" отобран в программу «Кунсткамера» фестиваля «Чистые Грёзы XIX»). Показы пройдут 6, 7 и 8 июня в петербургском Доме Кино. Расписание показов вышлем, как только оно будет готово". Сашу поздравляю с радостью!

Вот такие чудесные у Григория Ющенко в книжке есть картинки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments