iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ШУЗОВ НЕТ. Psoy Korolenko: "Меня как-то просили в качестве частной фокус-группы выбрать название из трёх для панк-трэш-метал-бэнда: "Тараканий Абортарий", "Еврей" или "Шузов нет". Названия, более-менее кругом-бегом соответствующие трём ключевым острым темам рода человеческого: гендер, раса, класс. Выбрал "Шузов нет". Я бы тоже из этих трёх названий выбрал - "Шузов нет".

Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Ромыча взял под крыло Сергей Васильев, который стал лидером молодёжной патриотической организации. Им дали помещение для репетиций и, вроде бы, даже будут платить бабки. В стране объявили амнистию членам ГКЧП, подсудимым по делу о событиях в октябре 1993 года и вообще, как сказал сегодня по радио один дядя, выпускают на свободу 500.000 человек, находящихся в зоне и под следствием. Праздники 8 марта был в Метелёво, перетаскал огромное количество досок. Георгий Иванович подарил нам "Панасоник" - теперь буду записывать разную музыку. Егор стал уже совсем большим, расхаживает по дому, правда говорит плоховато: только "Ка" да "Э-э-э". Ка - так он называет всех живых существ: кошек, собак и проч. Э-э-э он говорит, когда видит из окна, как я таскаю доски.

День Кирилла и Мефодия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сплю, а ветер сейчас оторвет дом от земли и унесет в неведомые дали.

  • (no subject)

    Удивляюсь, как же начальство такое дозволяет? У нас сегодня +28. Дмитрий Марьинских написал про +1 в Питере. Егор рассказал про +4 в Осло. А в…

  • (no subject)

    Семинар сегодня прошёл с огромными техническими сложностями. Меня постоянно выкидывало из Microsoft Teams. Никогда такого ужаса раньше не было. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments