iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мне сегодня Андрей Семёнов прислал свои воспоминания, важные для истории + много интересных фотографий. "Приетствую, Владимир! Тут ты вспомнил про 93 год. Тоже вспомнил, как к нам в Иркутск Ник Рок-н-ролл приезжал. Выступал в детской юношеской библиотеке Иосифа Уткина на Чкхова 10. Там возле окон такие стеклянные квадратные витринные кубы стояли. Я слышал начальный разговор Я слышал начальный разговор с группой Дребезги с которой Ник впоследствии играл.
- А чё играть-то? - А чё хатите - то и играйте.
- Я петь буду.
На самом деле конечно потом порепетировали. С Ником был Джексон Кокорин и девушка из Тюмени. Стахона. Посредине концерта Ник прислонился спотевшим лбом к стеклянному кубу, мы знали, что он разбивает и режется. Я думаю, ну всё - сейчас - разхуюрет. Нет, взял литровую банку с водой -хуяк об батарею. И всё поехало дальше. По ходу верхнюю часть - оголил и осколками стекла банки начал резаться. Эффект разумеется был неописуемый. Драйв - охуительный. Я пытался в это время снимать фотоаппаратом. Позже мы поехали к знакомой буряточке, которая снимала жильё у молодой девчёнки с грудным ребёнком, недалеко от аэропорта. Пешком недалеко дойти. Как водится пригубляли. Ник в наушниках прослушивал запись выступления. В ритме двигался по кухне. Накирявшаеся молодая мамка устроила перформанс. Взяла грудного ребёнка и начала бит его башкой об пол, мы просто охуели.Тут же разумеется всё это дело прикратили. Даже Ник понял что его потуги - изъёбка. Позже Степанов с Ником и Джексоном пошли к аэропорту, а я с девушкой из Тюмени пошёл на Трилиссера 32. Запомнилась лёгкость и воздушные разговоры.
Позже и она отправилась восвояси".*
*ПРИМЕЧНИЕ. Ребёнка бить головой об пол - это уж, по-моему, ни в какие ворота. В Тюмени мы, конечно, устраивали с Ником разные безобразия, но головой об пол никого (тем более уж ребёнка) не били. Тот, кого Андрей называет Стахона - это Лариса Стах.

Джексон и Лариса Стах. Очень помню её в то время.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments