iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В прошлом году, деточки, как раз в это время случилось моё грехопадение. До этого я вёл совершено аскетический образ жизни. Но, года назад в это время начался фестиваль Ключ, прилетели Даша Суховей и Дмитрий Данилов. Я волновался, как оно всё будет и незаметно для себя втянулся в пьянство. Но пьянство было очень светлым и эдаким хрустальным (кристальным).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Давид приехал в Тюмень из Тбилиси и открыл галерею "Монмартр" (ул. Республики 94). Там у него на выставке "Слово как повод" висят картины Чемакина, Олега Фёдорова. Но больше всего меня поразила Марина Лебедева картинами на мои стихи. Картины, по-моему, очень хорошие.

Андрей Семёнов рассказывает одну быль про Манагера. Манагера я очень люблю и готов всегда его вставлять во все стихи и вообще во все тексты. Вот эта быль - "Короче нужно было какие-то бумажки в Ангарске подписать. Мы приехали на электричке втроём в пригород Ангарска - станция Майск. У меня там знакомые художники в мастерской. Заходим втроем. Степанов, Манагерь и я. Открываем дверь. Я говорю: Здравствуйте ребята. А ребята всю ночь видимо пили. Мастерская Юры Митькина - бурята. Он кажется не ответил но в три секунды нарезает сала с луком и наливает три рюмки ставит на поднос и подносит нам на порог. Манагерь не пил. но не сказал - я не пью. Сказал - я не хочу. На что ему Юра с паузами ответил: А ты думаешь....я....хочу.... После этого Манагерь взял рюмку и опрокинул. Мы с Игорем охуели". ПРИМЕЧАНИЕ* Мы видим, что у Андрея Семёнова в мемуарах буряты вообще играют некую судьбоносную роль.

Во каких парней у Андрея Семёнова увидал в фотографиях!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments