iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Снилось мне, что мы переводили на какой-то не очень распространённый язык песню "И на Марсе будут яблони цвести". Проснулся: за окошком месяц висит и видно как в темноте яблони цветут. Игорь Селиванов, говоря о конкретном случае, пишет, что не все в нас с Бакулином бросали кирпичами. Разумеется, не все. Я просто написал о типичном явлении: искать, когда человек умирает, злых погубителей. Так принято у нас в России. Я вот об этом.

ПО ПОВОДУ СУПА ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ. agasfer пишет: "Я помню описание этого самого супа из бычьих хвостов от американского парашютиста, который временно оказался на довольствии у англичан во время операции "Маркет Гарден" осенью 44-го. Ему выдали консерву, он ее открыл и обнаружил в ней гигантского размера хрящ, который занимал практически всё место внутри банки. Остальное пространство было заполнено солоноватой жидкостью, в которой плавал одинокий кружок жира. В общем, это был отнюдь не унтер-офицерский борщ. Он еще красочно описал, как англичане заваривали чай: в котелок насыпали пополам чай и сухое молоко, и заливали кипятком...".

Вот Андрей Семёнов. Ника сфотографировал.

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments