iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня день был заполнен работой, непрекращающейся суетой, встречами, хорошими и важными разговорами, которые в скором времени (надеюсь!) дадут свои плоды. Ещё был заполнен день поездками по весенней Тюмени, которая сегодня была особенно прекрасна. Не очень-то и хотел, но втянулся и посмотрел сериал "Секта" дня за два. Я думал, что это просто такая агитка, типо не ходите в секту, там вас трахнут и убьют. Но, всё оказалось сложнее + играет Светлана Ходченкова, а она очень крутая. Одна параноидальная тема: секты везде и всегда, выбираешься из одной и сразу попадаешь в другую. Другая тема - Смерть; с ней все пытаются хоть что-то сделать, но у них не получается.

БУДЕТ И МНЕ, СТАРИЧКУ, ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ. Валерий Губин: "А мне почему-то вспомнилось, как у Француза на Ватутина, сидя на полу кухни Ник исполнял под два аккорда на гитаре что-то вроде "Володя Богомяков ой-вэй мицхо, а Валерка Бигимотов ай-вэй кудо!" А у меня как раз в кармане была кассета БАСФ чистая, ну и воткнули в кассетник на запись. Вот найти бы сейчас эту кассету - это был драйв, похеру качество, послушал бы с удовольствием. Оно у меня и так в голове звучит".

А. написал: "Мамка звонила - по голосу поняла, что я кирной. За всё время, один раз ошиблась. отмазывался как мог, трезвым голосом". Ну, а мне уж и позвонить некому...

Майнавира прислала Розового Фламинго

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments