iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Антон Трубайчук, победитель Всероссийского слэма, сейчас будет выступать на Всемирном слэме в Париже. Пожелаем удачи!

Дмитрий Карпов зовёт летом поехать двумя машинами в Европу. А что? - я бы и поехал. Нужно только выбрать время. А то в начале июля братва в Черногории ждёт. А в августе летняя философская школа в Лукашино (не хочется её пропускать!).

ВОН НИК РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО Я В ДЕТСКОМ САДУ ПОТЕРЯЛСЯ. Я И СЕЙЧАС ТАМ. Николай Кунцевич: "Андрюх!)а фотографировал Виктор Щёголев)Тогда все изрядно напились )на Пермякова это было )Бога напился и потерялся в детском саду)Наташа Питкевич пела романсы)Вадик Обвинцев играл на скрипке)Коля Хищник хохотал)там много кто был)ты куда-то исчез но вот нашлась фотография )а где это? Где ты спишь? я у Щеголева спрашивал он говорит где то в районе рынка)Дааааа иных уж нет …...но фото отличное!!!!!!!!".

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments