iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Оказывается, Владимир Каганский, приезжал к нам уже четыре года назад. Это Фэйсбук сказал. Четыре года прошло! Совсем не верится... Фэйсбук прислал фотографию, где мы с Владимиром Леопольдовичем стоим у столба, разделяющего Урал и Сибирь. Владимир Леопольдович увидел эту фотографию и написал: "Это было славно!". Очень славно это было.

Ещё вам, деточки, расскажу один случай, который сегодня был. В городе я зашёл в палатку "Овощи-фрукты" к знакомому казаху. Он стал меня угощать черешней. Вот, говорит, смотри какая черешня вкусная. Жрали-жрали эту черешню, а потом я подумал: что ж мы её немытую едим. Сказал ему, а он говорит: "Что, зассал?". Да не то, чтобы зассал, говорю, не не хотелось бы ни с того - ни с сего вдруг холерой заболеть.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Поразительная книга "Дети дошкольники о Ленине". Переиздана изд-вом "Красный матрос" в 2007 году. "Тётя стреляла, пуля-то и попала. Пистон вытащили, а пуля осталась". "Он послезавтра на лыжах катался, а завтра взял, да и помер". "Лучше б его не хоронить, а оставили бы дома в гробу лежать". "У нас тоже Ленин умер и у вас, да?". "Лежит в зелёном костюме, а у гроба стоит старушка". "Я бы хотела знать, что говорила жена Ленина. Я думаю, она говорила: Прощай, мой Ленин!". "Галки летят, у них слёзы текут. Им Ленина жалко". "Я хочу поцеловать маленького Ленина (на картинке), уж больно он хорошенький". "Теперь другого Ленина выберут. Калинина выберут. Калининых два: один русский, другой - еврей. Русского и выберут в Ленины".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments