iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Лена выкладывает фотографии родного Парижа и я смотрю, как в Париже замечательно: два надувных слона стоят на площади Святого Августина и ушами под ветром помахивают. Гузель с Ириной уехали на машине из США в Мексику, а там - дома розовые, голубые, зеленые, люди в ярком пестром, городские автобусы буйнозеленого цвета, кривые улицы, кричащие вывески. Когда я был школьником, видел сон про Мексику: как я иду по знакомой тюменской улице возле школы номер 25 (я в ней учился) и вдруг улицу перегораживает плакат, а на нём большими буквами написано "Мексика" и за плакатом там пальмы, люди в sombrero, невиданные красотки, странные дома и вообще всевозможное буйство жизни. Очень яркий и реалистичный был сон.

Было дело, торговал я в Луговом палёной водкой.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments