iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Завтра состоится: бесплатные Краеведные хождения с Юрием Зотиным по Орловской и, возможно, по Самарской. Сбор на Первомайской 48 возле "Франсуа" в 12.00. Я не смогу: нас на завтра пригласили Егор с Настей в гости в 13.00. А вы приходите обязательно и погуляйте по Орловской ( а, возможно, и по Самарской).

Девки! Приезжайте ко мне водить усыпительный ночной хоровод, пусть звучат брамсы (есали не попутать рамсы), пусть ухают басы (хоть святых выноси), в сапогах из кирзы заскользи наподобе гюрзы (а потом заголоси), после затормози и в угол отползи (как караси) и не дерзи, не лебези, чего-нибудь сообрази (чашу эту мимо пронеси), на меня наставлен сумрак ночи тысячью биноклей на оси. Ехала собакка на такси.

Subscribe

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. В сентябре убило током в Ростове-на-Дону Васю Слепченко - художника первой моей книги в Гузельиздате. Я его…

  • (no subject)

    Я утром встану голова моя болит. А на хуй нужен на гражданке замполит. Мне дома матушка нальёт бокал вина И пусть свой хуй сосёт в каптёрке старшина.

  • (no subject)

    Днём я уснул на какое-то время. И приснился мне очень красивый сон - как мы вышиваем карту юга Тюменской области золотой и серебряной нитью. Dmitry…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments