iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня с утра хлынул ливень. Потом мы поехали через Бабарынку - там целые озёра (даңқты теңіз қасиетті Байкал). Егор с Настей позвали к себе и угощали разными чудесными кушаньями. Кот Федя доброжелательно глядел на меня своими округлёнными глазами. Я начал смотреть "Уловка-22". Я ещё в школе прочитал роман Джозефа Хеллера, с тех пор не перечитывал и он был для меня одним из скаральных текстов. Кто смотрел? Вам понравилось? Vadim Kalinin пишет про то, как стаканы собрались нас помянуть. Очень точный угол зрения.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. С прискорбием сообщаю, что соседские коты бьют Афоню. Что ж поделать: некоторые больше его почти в 2 раза. Думаю выстругать ему маленькую бейсбольную биту или разработать для него нечто вроде кошачьего каратэ.

Subscribe

  • (без темы)

    Через час пойду спать, а то в предыдущую ночь удалось поспать совсем мало. Днём тоже поспать не получилось, потому что обсуждали темы курсовых.…

  • (без темы)

    У меня никогда просто ничего и не бывает. Сейчас два часа бился с электронными ведомостями, но в конце концов я их победил. Но даже рацио не включал,…

  • (без темы)

    Рассматривая, что там было десять лет назад, хотел посмотреть Наталью Фоминцеву и Мирослава Бакулина в программе ХэшТег, но ссылка никуда не привела.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments