iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня всё происходит с логикой сновидения, в котором всё возможно. Например, приземлится на улице самолёт, из кабины вылезет лётчик и спросит: "Зачем ты ешь муравьёв?". В Тюмени во дворах дядька вёл на длинном-длинном поводке щенка. Он остановился, когда я проходил мимо, и долго пристально и со значением посмотрел мне в глаза (словно я знаю этого щенка и, вообще, это не просто щенок). Женя Панков в переходе вдруг заиграл не то, что он всегда играет, а какую-то странную блатную песню. Девушка написала мне в личку: "Я вам задам вопрос, если не хотите, то не отвечайте". Ну, думаю, наверное, что-то неприличное. Задайте, говорю. Вопрос был такой - преподавала ли моя жена когда-либо культурологию в университете? Ну, наверное, могло такое быть, говорю. И девушка написала мне с радостью узнавания (припоминания): "Госпожа Шишкина?". Ясно море, госпожа Шишкина. А я - господин Шишкин. И, как важный господин, в целом доме жил один. В лавке сласти продавал. Даром сласти не давал. Сам к себе под вечер в дом сто пакетов нёс с трудом.

Майнавира прислала наверняка что-то колдовское!

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments