iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 4 мая. В Японии День Зелени. Родился Дмитрий Галковский. Сегодня празднуют День Рождения Лариса Йоонас и anouch. Мои поздравления! Погода в Тюмени +16. Днём обещали +19. Всем хорошего дня!

Не знаю, как в Тюмени, а здесь с утра дождик шёл. Лента с утра хорошая: много пишут про котов. Даша Суховей пишет про кошку Поэзию, которая имеет стремление спать в центре кровати. Фёдор Сваровский пишет про своего кота Сёму (!), который имеет стремление на всё обижаться. Меня же сильно долбит Entfremdung ( субъектность полностью на нуле), однако нужно брать себя в руки и ехать на сельскую почту (посылка пришла килограммовая из города-героя Москвы). Потом на работе предзащиты и обсуждения диссертаций и т.д. А хочется лечь у дам на диванчике (когда игривый ветерок колышет штору) и слушать The Velvet Underground (вот такие пришли времена).

На лестнице был пойман местными гопниками. Говорят: "Давай деньги!"

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 16-ое апреля. Сегодня родился Чарли Чаплин. Сегодня празднует День Рождения Дмитрий Михайлов. Мои поздравления! Погода в Тюмени…

  • (без темы)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (без темы)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments