iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

И друзья-мальчишки, стоя надо мной, на моёй ладыжке пишут "Едодой". Огромное спасибо Артуру Вафину! Получил посылку из самой Москвы. Там монография "Политические маргиналы в России и Европе. Лимонов, Фортейн, Кон-Бендит и другие случаи". И долгожданный сборник "Люди L", к которому и я приложил свою похотливую ручонку. Написал вступительно-напутственное слово во славу автофелляционной и мастурбационной жизни и других насущных задач морально-нравственного воспитания молодёжи. У меня есть несколько лишних экземпляров, каковые я могу подарить Ильшату для его квази-хипстерского магазина.

КАКУЮ-ТО ЧУШЬ (СОБАЧЬЮ) ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Орионские сообщают, что лидеру всемироной телософии Александру Ивановичу Солодилову скоро будет произведено расширение сознания с одновременным расширением Ануса. Что ж - в добрый путь. В целях дальнейшего духовного совершенствования нужно будет ему записаться на курсы к Джуне, чтобы "руки открывать", а заодно и ноги.

Говорит и показывает Метелёво.

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments