iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Словно бы не Сибирь тут у нас, а Индонезия или Шри-Ланка. Когда побежал я с автомобильной стоянки до магазина "Айболит", буквально рухнула на меня стена воды. Похоже на тропический ливень. Ялгадас нь бодит алтны байна. В "Айболите" купил для собак таблетки против клещей и сушёную трахею в качестве лакомства. Л.К. с утра напекла фруктовых рогаликов и через непрекращающейся ливень я отвозил их тяжелобольным.

"Облепиховое лето" я досмотрел. Николая Рубцова убила невеста по пьянке. Александр Вампилов с другом перевернулись на лодке и Вампилов утонул. Наверное, не принято это писать, но очень похоже, что по пьянке. Во всяком случае, с самого начала фильма он на кочерге. Эдгар По несколько раз белку ловил. Маяковский не жил без кокаина. Есенин добухался до эпилептических припадков. И только мы с Евгением будем сегодня вечером пить боржоми и беседовать о прекрасном.

Мирослав Бакулин сегодня выставляет новые фотографии и, по своему обыкновению, жжёт. Вот пишет он про Летова: "Егор Летов. В тот год он жил у Шапы, и первое, что я услышал про него, были гневные крики Шапы, что "эти хайрастые заразили своими вшами мою подушку!" Летов смиренно принимал в свой адрес оскорбления. Я вот почему-то его таким и запомнил, тихим, скромным". Так он таким и был. Тихим и скромным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment