iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Александр Гальпер выехал на фестиваль "Синий Троллейбус" где-то в горах и лесах на границе с Пенсильванией. Название очень привлекательное - "Синий Троллейбус". Почему оно привлекательное непонятно, но - привлекательное. А я вчера только уснул, прошло минут 15 и проснулся в полном ужасе с колотящимся сердцем и долго потом не мог уснуть. Кто-то ко мне подлетел.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Переписка с behagen по поводу буланов - маленькой народности в Китае. Они придумали группу Bulano, Таню Буланову, буланых лошадей, тюркского булана (то есть оленя). Давутгъа сорамай Ибрагьим бир иш де этмей, Давут булан уьй-агьлюсю ..

Майнавира прислала позитивное фото.

Subscribe

  • (без темы)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • (без темы)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments