iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Девки! Не нужно приезжать для того, чтобы чесать мне пятки. Приезжайте полоть траву. Я вас построю в шеренги и - от заката до рассвета (как говаривал Роберт Родригес).

Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я встречаю произведения поистине гениальные. Вот, например - -
Предложили мы суккубу
Ехать отдыхать на Кубу.
И ответил нас суккуб:
"На фиг нужен мне ваш Куб"

Читаю с упоением Константина Вагинова, блуждающего в книгохранилищах. Осилил половину книжки "Переосмысляя городское" Амина и Трифта. Там верно говорится про необходимость изобретения нового социопространственного словаря. Впрочем, пацаны в селе Шорохово говорили об этом лет двадцать пять назад. David Goliafsky фотографирует птиц, как всегда безукоризненных, и пишет стихотворение "дарт вейдер пишет в твиттере люк я твой батя". Но, самое главное там в конце, про то, что унывать всё же не стоит.

Вот они, эти чудесные птицы

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments