iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Как же летом-то хорошо. Просыпаешься, допустим, в 4.30 утра, а на улице уже светло. Во дворе деревья, цветы и травы. Птица какая-то поёт. А то проснёшься, бывало, в декабре среди ледяной бездны и не знаешь то ли умер ты - то ли пока живой. Вчера как-то ненавязчиво докрутил я до 10-ой серии "Сопрано". Стало ясно, что настоящий итальянский мафиози не должен ходить к психиатору и делать кунилингус (тем не менее, он это делает, что покрывает его в глазах товарищей несмываемым позором).

Олег Разумовский прислал вчера вечером роман "Тени". Знаю, что это будет для меня отличным чтением. Я вчера читал присланного Вагинова. А потом стал читать его по второму кругу. "Спит брачный пир в просторном мёртвом граде. И узкое лицо целует Филострат".

Был я очень удивлён (что даже ахнул). Поместил я фотографию, как мы с Лизой Ганопольской и товарищами (они нас и фотографируют) сидим в "Шинке" и пред нами водка. Было это назад лет 15. И вот Дмитрий Изосимов написал: "Хорошие запотевшие стаканы́! «Завязка» закончилась?". То есть, подумал Дмитрий, что это сейчас происходит. Совсем я что ли со временем не меняюсь?

Вот у Мирослава Бакулина Симмонса нашёл. Вон какой был. Симмонс банк подломил (не пытайтесь повторить, а то у вас не получится).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments