iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 10 июня. Память преподобного Никиты исповедника, епископа Халкидонского (Никита Гусятник). В этот день в 1935-ом году основано общество анонимных алкоголиков. Сегодня 10 июня, в Японии День Часов. В этот день в 1909 году впервые в мире был использован сигнал SOS. Сегодня родился Хаулин Вулф. Сегодня празднуют День Рождения Вера Барова, Андрей Анисин, Тимофей Калинин, arno1251 и Виктор Колодин. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +15. Днём обещали +28. Всем хорошего дня!!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ДЕНИС МАЦУЕВ. Помчался я, как весёлый ветерок, в посёлок Исетск. Там плавал больше часа в чудеснейшем озере Теренкуль. Вечером дамы повели меня Дениса Мацуева смотреть. Очень харизматичный Денис Мацуев! И приятно, что голова у него такая большая (этим напоминает Афоню).

Я и великие.

Subscribe

  • (без темы)

    Заказали билеты в Москву и из Москвы. Теперь я с билетами. Во время заказа произошёл сбой (где-то там у них). Деньги ушли, а билеты не пришли. Ну,…

  • (без темы)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • (без темы)

    Была у нас сегодня ночь воробьиная и рябиновая. И вот наступил Ильин День. По народным обычаям нужно было делать пирог с соломахой. Пирог у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments