iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня были невероятные звонки по телефону. В конце дня представитель молодого поколения даже спросил меня, чем лучше закусывать водку. И тут я почувствовал себя настоящим педагогом: не помню уж когда я в последний раз пил водку (а тем более уж чем её закусывал). Значит пора начинавть этому учить других.

Сериал "Сопрано", который я пересматриваю, докатился до второго сезона. Там представители итальянской мафии из Америки поехали в Италию (родину предков). А фильме про это много забавных, смешных и трогательных эпизодов. Но, я не о них. Я подумал, что для меня это знак: нужно летом съездить на родину моего прадедушки - в Белоруссию.

У Олега Разумовского в романе "Тени" я дочитал до поэта-мракобеса Кулёмина. Поэтом-мракобесом я уже являюсь, но - Кулёмин, не видать мне такой чудесной фамилии!

Вот по таким родным просторам шёл я сегодня к реке Туре.

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments