iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Тем временем в дружественном Екатеринбурге.

Сегодня день имени Осумбеза. И ночь имени Осумбеза. Павел Круг написал стихотворение "Осумбез".

Олег Разумовский в романе "Тени" упоминает оранжевые, синие, фиолетовые ликёры 90-х (от которых умирали). Константин Михайлов, который в те годы работал в наркологической клинике, рассказывал, что тогда даже понятие было "душистый пациент". То есть были люди, которые подсаживались на эти сатанинские ликёры и издавали запахи химических конфет.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Сегодня 40 дней со смерти Ю.И. Шаповалова. Панихида на кладбище. Потом мы с Джейком Пашкиным разыскали могилу Саши Ковязина. Саша умер , когда ему было 33 года. Теперь Джейк сравнялся с ним возрастом.
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments