iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сын Гена путешествует на рыбалки и даже грибы какие-то собирает (в июне!). А у меня сегодня одни хлопоты и заботы. На улице хорошо, только острый ветер в бок колет. Sharp wind blows in the side. По улице Герцена подростки скакали на пони. За ними бежали девочка и собака. Встретились с пацанами и проговорили (очень содержательно) два часа подряд. Говорили бы и дальше, но мне нужно было бежать на работу. Была сегодня предзащита дипломов. Прочитал, что сегодня 80 лет со дня смерти Владислава Ходасевича.

В. Шкловский пишет (в 1939-ом году): "Нет не износилась душа на сгибах, хотя я уже не просыпаюсь со смехом и редко танцую посреди комнаты". А я иной раз и просыпаюсь со смехом, а танцую посреди комнаты вообще часто. В 1939 году В. Шкловскому было всего-то 46 лет.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. На работе мы с безумным весельем отметили 40-летие Сергея Николаевича Трофимова. Виновник торжества звал нас ехать дальше на дикотеку для тех, у кого за 30-дцать, но мы смиренно отказались.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments