iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Psoy Korolenko написал, что Омск и Тюмень планирует на ноябрь. Это очень хорошая весть. Прошлый раз и концерт был отличный и отлично водки напились после концерта. Правда, я сейчас не пью, но вполне могу всех угощать. Мне даже больше нравится всех угощать, чем самому пить.

Арсений пишет про овраг: "Завтра, 15 июня, в 17:00 делаем первый субботник. Работа нетяжелая среди травы и деревьев. Наверное больше будем общаться и чаи гонять. Приходите (только напишите мне, что придёте или звоните +7-982-984-68-98, а то вдруг мы опаздываем или ещё чего)". Я очень хочу прийти, но завтра в 15.00 у нас День Рождения Шапы. Мы каждый год его отмечаем. Наверное, можно попасть и туда - и сюда. Во всяком случае я постараюсь.

Сергей Ходыкин приглашает в Екатеринбург в Малый зал Консерватории 20 июня в 14 00. Там будут исполнять его произведения.

Маргарита Чекунова сегодня читала стихи в музее Машарова

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments