iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки.

Сегодня Троицкая родительская суббота. С утра Л.К. напекла нам блинков. Съездили потом на Верхнеборовское кладбище. А я с утра как-то не совсем проснулся или проснулся немного не туда. Не то что сам, как покойник, но уж не человек - это точно. Потом поехал и одарил тяжелобольных многими морожеными ягодами (клюква, брусника, голубика и проч.) и ещё иранским арбузом (к сожалению, оказался на троечку).

Александр Борисенок включился в разговор об алкоголе: "Когда запиваешь крепкий алкоголь (особенно газированными напитками), чувство опьянения наступает быстрее потому что разбавленный алкоголь всасывается лучше, но количество спирта остаётся прежним и он позднее весь окажется в крови. С каждой следующей порцией доза накапливается, что ведёт в итоге к более глубокому опьянению". А tandem_bike написала: "омг лучше просто ее не пить совсем, и тормозной жидкости не пить и клея не нюхать". Как старый алкаш, соглашусь с последним оратором. Алкоголь (водка особенно) - это какой-то в натуре сатанизьм.

Майнавира прислала целый галлон оптимизма!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments