iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 16-ое июля. Троица. В этот день в 1903 году началась первая арктическая экспедиция Руаля Амундсена. Сегодня родился Сергей Курёхин. Сегодня родился Джованни Бокаччо. Сегодня празднуют День Рождения Сергей Трофимов и Лена Кофман. Мои поздравления! Погода в Тюмени +10. Днём обещали +15. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Ник Бостром. "Угрозы существованию: анализ сценариев". Три четверти автолюбителей думают, что они более осторожные водители, чем среднестатистический водитель. Почти половина социологов верит, что они принадлежат к 10-ти лучшим учёным в своей области.

Анастасия Миронова вспоминает кота Цыпу: "А я вспомнила, что у нас с Глуховым был кот Цыпа. Глухов назвал его Целибатом при условии, что тот будет быстро кастрирован. Мы завели кота, как только стало известно о получении новой мастерской. Потом я хотела забрать его в Петербург, но Глухову не оставила, боялась, что заморит Цыпу. Отдала на время оформления ветпаспорта и моего устройства на новом месте маме, а мама Целибата кому-то передарила. Говорит так. Наверное, просто выкинула. Глухов очень переживал и всегда вспоминал, что не зря он не любил мою маму и неохотно к ней ходил. Один раз Цыпа объелся цинковых белил, у него два дня шли ручьем слюни, я возила его к ветеринару, потом надо было каждые два часа колоть ему препараты. Глухов трепетно заводил будильник и колол".

Шекспир

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments