iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Не нравится мне shopping. А куда деваться? Съездил я недалеко - на близлежащий рынок под названием "Мальвинка". Название, конечно, странное у рынка. Словно Мальвина, девочка с голубыми волосами, забичевала, опустилась на дно, бухает с местными алкашами Витькой, Петькой, Валеркой, а они её зовут Мальвинка. Очень раздражает, скажу я вам, что все вдруг полюбили суффикс ИЧ - кофе дают в заведении "Капучиныч", вчера смотрю - не ломбард стоит, а "Ломбардыч". Думаю, что когда меня выгонят со всех работ, я, чтобы не дать угаснуть стилю, открою похоронное бюро "Сырой Могилыч".

Загадочка для вас: какой орган тела древние китайцы считали вместилищем храбрости?

Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments