iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 21 июня. По народному календарю Фёдор Колодезник. В этот день в 1915 году Казимир Малевич написал картину «Чёрный квадрат». Сегодня День Рождения у Алёны Бучельниковой, Ивана Протопопова и Константина Елисеева. Поздравляю!! Погода в Тюмени сейчас +16. Днём обещают +21. Всем хорошего дня!

Андрюха Гофлин меня разоблачает: "Очень интересно, кстати. Завязавший пить профэссор, никак не может спрыгнуть с темы алкоголя. Что это? Страх перед ужастиками на сигаретных пачках никого ещё не заставил бросить курить. Ностальгия тов. Богомякова по тем временам, когда оный употреблял спиртное, лично мне говорит об одном. Либо со здоровьем все плохо, либо с головой. Не дрейфь, В.Г. мы с тобой ещё выпьем и споём". С головой у меня всегда было плохо, а, кроме этого, в сообщении Андрея Владимировича всё представляет собой типичный бред алкоголика, приближаясь по своей смысловой наполненности к статьям Льва Пирогова.

БОГОМЯК СООБЩАЕТ ОТГАДКИ. 1) Цвет трура в Древнем Китае? Дмитрий Карпов: "Цвет, думаю, белый. Или красный". Белый цвет - цвет траура в Китае. 2) Каким образом в Древнем Китае освежали рот? Илья Измайлов: "Водка хорошо освежает". Китайцы делали особые лепёшечки из чайного листа и маслин. Такую лепёшечку клали в рот после еды и перед сном.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments