iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Вот с утра и на столу.
Тру-лу-лу. Тру-лу-лу.
*************************
Сурта сутса пырсасан.
В чаще лезет партизан.
Все дорогие россияне
В земле переплелись мудями.

Вот, оказывается, какие сильные чувства вызывает алкоголь. Андрей Ковалевский пишет: "Ну, так мозг - избирателен, помнит хорошее, вытесняя на задворки подсознания негатив. Когда долго не пьешь- вспоминается чистое, светлое, буйство красок и половодье чувств, чудесная симфония эндорфинов, звучащая при воздействии молекул этилового спирта на центры. Как в песне - может быть он дрянным и жестоким(алкоголь), но его не любить невозможно! Или, как у другого классика- Какая боль! Какая боль! Я не пью уже два года алкоголь!..".

Андрей Семёнов присылает много материалов и китайских и некитайских. За что ему сердечное спасибо! Раз пошла такая пьянка, то вот вам ещё загадочки. 1) Символом чего в Древнем Китае была красная свеча? 2) Зачем древние китайцы ставили у ворот особый экран?

Юрий Крылов прислал

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments