iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1995 год. В Москву приезжал и выступал Лайбах. Лимоновская партия стала издавать газету "Лимонка", в которой Летов хочет вести колонку "Война" (о нонконформистах). Некий опрос общественного мнения мнения, где определялся рейтинг читаемости русских авторов, показал следующее. 1 место - Довлатов. 2 место - Лимонов. 3 место - Радзинский (какая-то книга про царя что ли). читал Виктора Ерофеева. Егор вырос уже большой, но мало, что говорит, кроме "папа", "мама", "баба". Очень капризный. АОЗТ "Евразию" оштрафовали за то, что не отчитываемся за финансово-хозяйственную деятельность. Есть план запродать это славное АОЗТ Милионов за 20 (сейчас уставной фонд АОЗТ значительно повысился).

КАКИЕ ГЛУПОСТИ БЫЛИ В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАЛ. За бутылку водки провожу сеансы прикладной демиургики для персонала. Постоянно чё-нибудь меняю в мироздании. Недавно мною отменены были атомы и молекулы. Материя теперь состоит из одих пiдармончиков.

Теофан предложил мене сделать на Ключе докладец (10 мин.) "про восприятие пространства, психогеографию, метафизические ландшафты ну и подобное". Оно бы можно, конечно. Нужно бы интересную тему придумать. Подскажите, про что было бы интересно?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments