iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Меня попросили рассказать об аварии, в результате которой Дима Попов впал в кому, а потом и погиб в 1995 году. Времени прошло немного, но история уже стала обрастать различными фантастическими деталями. А, на самом деле, дело было так. Я об этом писал выше, ну - ещё раз. Дима и Островерхов сидели и бухали в компании друзей где-то в микрорайонах. Ночью водки, как всегда, не хватило и Дима + человек по имени Игорь Курилов (с которым я не был знаком) собрались ехать за водкой среди ночи. Они взяли машину Островерхова. Называется машина вольво. Взяли машину и поехали. За ними увязались гаишники. Они, убегая от гаишников, со всей скоростью врезались в столб на въезде на Пермяковский мост. К этому нужно добавить, что Дима всегда считал себя непревзойдённым водителем и гонщиком. Курилов погиб сразу, ну а Дима долго был в коме, а потом умер. К этому нужно добавить, что через год, в день смерти Димы где-то на Севере Островерхов вколол себе смертельную дозу героина.

Например, Ирбит.

Subscribe

  • (без темы)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (без темы)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments