iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Неожиданно состоялся у нас сегодня семейный поход в ресторан "Столица деревень". Впечатления несколько противоречивые. Есть там, действительно, вкусные кушанья. Я попробовал суп из бычьих хвостов, который был превосходным (на мой вкус). Кто ел, сказали, что фермерский цыплёнок тоже очень хороший. Замечательная, как мне показалось, эклектика в интерьере. Кофе - говно (как, впрочем, и везде; кофе буду теперь пить только дома). Овощи на гриле приобрели какой-то странный привкус (от того, что их сбрызнули лажей какой-то?). Вместо заказанной строганины их нельмы принесли строганину из муксуна. Сервис немного поселковый: если ты попросишь холодной минеральной воды, то у тебя не будет выбора, а притаранят самую дорогую. Короче говоря, провозглашённая мной НЗСК (новая западно-сибирская кулинария) не дотягивает до тех сияющих высот, до коих могла бы дотягивать. Но, Бог даст, "Солица деревень" будет становиться всё лучше и лучше. А я пока похожу в Банковский Клуб.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments