iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 24 июня.В этот день в 1990-ом году состоялся последний концерт Виктора Цоя и группы «Кино» на стадионе Лужники. Сегодня отмечают День Рождения balalajkin, John Rising и Ivan Onysko. Мои поздравления! По народному календарю Варнава Земляничник. Погода сейчас в Тюмени +18. Днём обещали +26. Всем хорошего дня!

Светлана Зайцева пишет мне: "Вот надо бы вышить ваш портрет крестиком, чтоб с собаками, котами и в тюбетейке. Вы же ковровый человек. Я когда работала в Баку, ездила в экспедицию в село, где живут ковроткачихи. Они могли соткать что угодно: портреты членов политбюро, например, на заказ ткали". Если бы продолжал пить, то можно было бы вышить с бутылкой водки под забором; и чтобы рядом свинья лежала (так пьяниц рисовали в журнале "Крокодил"). Или голым в бане с веником!

Антон Саксофон

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments