iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра дождик кааааак зарядил. Так и не прекращается. Меленький такой дождец. Сестра Надя выслала фотографию пустельги (вчера фотала!). Этой фотографией я с вами и делюсь. Я стал писать текст своего выступления на фестивале "Ключ". Выступление по времени небольшое: восемь с половиной минут. Максим Шульц научил меня сказать о тех, кого с нами уже нет. По-моему, очень правильная идея. Я решил сделать выступление, которое а) конечно, несомненно, должно быть симпатично оврагу (без этого никак); б) должно быть очень простым и даже банальным. И, поэтому, такое название моего выступления - "Город и люди".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД
1) Но, есть и Божий Суд, наперстники разврата! http://freemusic.livejournal.com/393038.html
2) и марганцево-кислый калий
в потёмках долго жрал Виталий

Вот она, пустельга.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments