iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот, как мне кажется, важная информация. К нам на "Ключ" приедет Александр Самойлов со своим магазином "Поэзия". В магазине продаются книги современных поэтов. Александр Самойлов говорит: "Все книги я на ваш фестиваль, конечно, не попру, но если вы закажете что-либо конкретное, то конкретное — попру! Пишите мне, что хотите приобрести и я привезу эти книги!". Книги там и, правда, разнообразные и интересные. Тоже, пожалуй, что-нибудь себе закажу - https://vk.com/market-128709907

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Три дня была защита дипломов. Все думали, что специалисты ещё что-то как-то, а уж бакалавры - это будет очень тухленько. Но с балаврами получилось всё запупок. А у специалистов было порою весьма тухленько. Начальником комиссии приезжала милейшая Ольга Фредовна Русакова, которая звала уезжать на Гоа, сюда, мол, всё равно упадёт астероид.

ЗАГАДКИ. 1) Персик в Древнем Китае был символом чего? 2) В какой-то период истории Древнего Китая власти велели простолюдинам носить особые квадратные шапки. Почему квадратные? Загадки легкотня.

Вот актуальный плакат. Автор его Иван Иванович Пузырьков.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments