iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Заметки старичка-фенолога: проснулся я, а за окном снова хлещет ливень. Андрюха Гофлин со своим непревзойдённым алкогольным юмором пишет: "Лучше, бы "Ключ" использовала Пепси-кола. Авторы бы съехались не самые плохие. Администрация, глядишь, возлюбила бы эту пустую тусовку, ну а дальше по тексту Ильфа и Петрова. Тюмень автоматически превращается в Нью-Тюмень". Вот, Андрей Владимирович, потому мне и страшно пить, чтобы однажды не написать что-нибудь подобное. Подумай, тебя самого здесь в этом посте ничего не настораживает?

В ответ на рассказ про то, как я пытался работать на радио в 1995 году, Мирослав Бакулин пишет: " Врешь, мы с тобой программу "Вечный зов" делали полгода". У меня нет задачи врать или говорить правду. Я не вспоминаю, а просто тупо выписываю по порядку то, что написано у меня в дневнике за соответствующий год. Про то, как мы делали "Вечный Зов", написано в сообщениях эа более ранние времена. Я тогда, конечно же, на Диполе-Патруле, не работал, а просто приходил делать программу. А это 1995 год.

amigofriend от своего столика моему прислал чудесных пустельгов.

Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments