iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мне очень нравится читать такие прекрасные новости: "55-летний мужчина шел по парапету набережной в районе моста Влюбленных, не удержался и упал в реку. Из холодной воды тонущего вытащили четверо спасателей. Сам тюменец потом сказал, что был выпивший".

Чё-то с утра со мной творится. Словно трактор меня переехал. Этим, видимо, объясняется определённая спутанность моих мыслей: вместо 26-го июня поставил 27-ое. За что просите меня (если сможете). Пустельга буду я! Это продолжение весёлой песни, кою исполняет amigofriend: "Пустельга будет солнце, пустельга будет небо!". Пустельга, конечно, буду я. Граждане, послушайте меня. Ремесло я выбрал кражу. Из тюрьмы я не вылажу. И тюрьма скучает без меня. По предварительному расписанию на Ключе я толкану речь между 13.00 и 14.00. Между 19.00 и 20.00 даю умеренного дрозда посредством чтения стихов.

Плакат работы Ивана Ивановича Пузырькова.

Subscribe

  • (no subject)

    Антон Метельков сообщает: "На новосибирский слэм пришло невообразимое количество заявок - хоть бы раз столько на какой-нибудь семинар прислали. Много…

  • (no subject)

    История и философия науки. Две пары для аспирантов вечером. Какой-то, мне кажется, перебор с занятиями. Они идут бесконечным потоком с утра до…

  • (no subject)

    Я тут проявлял дерзкое своеволие: хоть и не перечил мудрому Модеусу и читал лекции по истории политической мысли, но старался какого-нибудь Фукидида…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments