iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С утра (или даже с ночи) МЧС пугал меня смс-ками. Мол будет ураган, ливень, град, берегитесь, жалкие людишки, скоро вам всем хана. Однако, никаких ураганов пока нет. Зато с организмом что-то странное. С утра скачки давления, самопроизвольный поток слёз из глаз. Произошла какая-то расбалансировка сознания и Selbst стал гнать поразительной силы текст, который назывался "Что мы называем своим Я" (ну или как-то так). Телефон раскололся от звонков из разных уголков этого мира: мне делали предложения всё более соблазнительные и не знаю, чем бы оно в конце концов закончилось, но я засунул телефон в ящик стола.

Новые книжечки: 1) Футуризм и безумие; 2) Рашид Араин. "Путешествие и идеи"; 3) Агамбен. "Автопортрет в кабинете"; 4) Юджин Такер. "Звёздно-спекулятивный труп"; 5)Театр. Оэриуты вчера и сегодня. Почему мы их так и не поняли; 6) Художественный журнал №109. Постправда; 7) Теория кино. Глаз. эмоция, тело. и.т.д.

Мирослав Бакулин стал выкладывать передачи Вечного Зова,которые мы с ним делали давным-давно (при Царе Горохе).
Успел прослушать одну передачу "О винопитии". Читатели пишут: "Это прекрасно!". Это и, правда, весьма круто (а ведь писалось 25 лет назад!). Такое дикое радио (ну или домашнее радио): приятный религиозный фундаментализм, очень плотный текст, музыка, поэзия, умные собеседники.

https://soundcloud.com/cpeuoztxvmpo/bakulin-i-bogomyakov-vechnyy-zov-vinopitie?fbclid=IwAR0Kz6DwgyYBiaOWvCZkblTukfusSZ_dPHpYAz3j2TktLrUSXRv0hYu8u4M

Майнавира прислала классный домик.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments